Mas pra não ficar tão feio, eu tenho tentado pelo menos comer as frutas do dia. Tenho conseguido comer 2 todo dia. A terceira ainda é um desafio. E zanzando pela internet descobro o blog de uma nutricionista que tem umas receitinhas super legais. Dentre elas, uma tal de sobremesa de banana na detox que me encantou de cara. Não gosto de banana, mas como ela é uma fruta prática e eu também sofro de cãimbras com frequência, decidi adotá-la como parte da alimentação há algum tempo. E essa sobremesa é muito gostosa mesmo. Aí vai...
Ingredientes:
1 banana prata cortada em fatias
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de mel
1 colher de café de canela
4 amêndoas
Preparo:
Coloque a banana em uma forma antiaderente ou de vidro, regue com o óleo de coco, o mel e jogue a canela. Leve para assar no forno em temperatura baixa, por aproximadamente 20 minutos e sirva com amêndoas picadas.
Olá! Nossa, vou fazer ela depois! Deve ficar muito boa!
ResponderExcluirNossa amiga! Que delícia! Vou fazer depois também!!
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